sábado, 30 de enero de 2010

Bayern Munich es lider en la Bundes, momentaneamente

En un partido donde la nieve no dejaba de caer, el Bayern Munich goleó 3-0 al Mainz.

Y con este resultado toma la punta de la Bundesliga, provisionalmente, a la espera del resultado en el partido del Leverkussen, que juega mañana contra el Friburgo.

Fue un partido donde el Bayern domino. La primera parte del encuentro termino empatada sin goles, pero al volver del descanso, cuando empezó a caer la nieve con mas fuerza comenzaron a surgir los errores y las imprecisiones y así fue como cayó el primer gol, después de un tiro de esquina el Bayern recupero el balón afuera del área y Robben metió un centro frontal que cabeceo con fuerza Van Buyten y el arquero del Mainz, Müller, la atajo mal y se le fue entre las manos.

Luego Gómez hizo el segundo, a centro de Philipp Lahm, y Robben el tercero, mediante el cobro de falta.